Se questa è la tua prima visita ti consiglio di leggere prima le FAQ. E' neccessario registrarsi
prima di poter iniziare a scrivere sul sito. Per iniziare a leggere invece basta selezionare il forum che ti interessa.
ad essere sincera non so esattamente da quale angolo di Sicilia arrivi questa ricetta, perchè a Catania so non essere d'abitudine la gratinatura, che credo venga dalla zona del palermitano..
quindi.... direi....
l'importante è che sia buonaaaaaaaa
Lo zafferano però io ce lo ho sempre trovato, da un buon sapore e migliora l'aspetto.
Provatela e ditemi che ve ne pare.
Va beh gratinatura o no, zafferano o no, se organizzate io un assaggino lo farei !
Fatemi sapere !
la morte sua è la pasta chiamata "margherite" ma non è rintracciabile se non al sud purtroppo...
per un risultato ancora migliore, buttate il tutto in una pirofila, spolverizzate con del pangrattato e fate gratinare
si fa saltare la mollica di pane raffermo con parmigiano e/o pecorino se piace più "saporita" in una padella con un filino d'olio. Falla andare a fuoco molto lento e girando in continuazione altrimenti il formaggio si attacca e la mollica si fa a palla.
Quanto è un pò tostata usi questa a mò di formaggio grattugiato sulla pasta. Abbondante "sugo" e abbondante mollica mi raccomando!!!
allora il posto ideale è casa mia!! :P
sono a metà strada!!!!!!
Sara, allora quando vengo giu`, io Te lo faro`sapere, perche`quando vado a Venezia, da mia Mamma, faccio l'autostrada del Brennero, cosi`mi potro`fermare, a fare una bella mangiata!
Grande Ori
__________
La Vita e´ fatta, di alti e bassi! Adesso, pero´ guardo, avanti! Ori ,pensando al futuro.
[quote="smanny
nononononono
non ci va!
la morte sua è la pasta chiamata "margherite" ma non è rintracciabile se non al sud purtroppo...
si fa saltare la mollica di pane raffermo con parmigiano e/o pecorino se piace più "saporita" in una padella con un filino d'olio. Falla andare a fuoco molto lento e girando in continuazione altrimenti il formaggio si attacca e la mollica si fa a palla.
Quanto è un pò tostata usi questa a mò di formaggio grattugiato sulla pasta. Abbondante "sugo" e abbondante mollica mi raccomando!!![/quote]
altra variante da provare, ma fidati, lo zafferano ci sta bene
altra variante da provare, ma fidati, lo zafferano ci sta bene
macchè variante... original messinese™ è!
notare il ™
Sullo zafferano... fai il confronto e decidi, va a gusti ovviamente, ma in sicilia si usano tantissime spezie (gli influssi arabi), se non l'hanno messo un motivo ci sarà
Buona pappa a tutti! E' una delle paste che preferisco...
Sullo zafferano... fai il confronto e decidi, va a gusti ovviamente, ma in sicilia si usano tantissime spezie (gli influssi arabi), se non l'hanno messo un motivo ci sarà
Buona pappa a tutti! E' una delle paste che preferisco...
odio la polemica.. ma non sei l'unico ad avere origini siciliane, quindi anche le altre versioni possono essere originali, poi lo zafferano è una spezia, quindi....
Commenta